laure-dary-immo-logo@2x

Mentions légales


Laure Dary Immobilier
SARL au capital de 10 000 €
Siège : 6 rue de Provence, 78000 Versailles

Siren 820 049 617
RCS Versailles
APE 6831Z

Carte professionnelle n° CPI 7801 2016 000 009 147 délivrée par la CCI de Paris île-de-France le 21/06/2016
RCP : MMA IARD

Médiation : Vivons mieux ensemble, 465 avenue de la Libération 54 000 NANCY
Adresse du site : www.mediation-vivons-mieux-ensemble.fr


Directeur de la publication : Laure Dary
Création : Christophe Gourdy

Le site est hébergé par la société 1&1 INTERNET SARL
7, place de la gare
BP 70109
57201 Sarreguemines Cedex


Données personnelles

Les informations recueillies à partir du formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à la société Laure Dary Immobilier SARL à des fins d’information et de communication externe liées à la recherche ou la mise en vente d’un bien immobilier. Cette conservation des données exclut toute utilisation commerciale ou politique des données traitées et dispense, à ce titre, la société Laure Dary Immobilier SARL de toute déclaration auprès de la CNIL, comme prévue par la délibération n°2006-139 du 09/05/2006.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à :
Laure Dary Immobilier
6 rue de Provence
78000 Versailles

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.


Politique de confidentialité

Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?
Le responsable du traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées.
Les données personnelles collectées sur le site lauredary-immo.comsont traitées par :
LAURE DARY IMMOBILIER
6 rue de Provence 78000 Versailles
Responsable de la publication : Laure Dary
Développement du site : Christophe Gourdy
Hébergeur : OVH

Pourquoi Laure Dary Immobilier collecte mes données personnelles ?
Nous vous demandons de nous fournir certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez, comme par exemple lorsque vous faites une demande de contact ou d’estimation. LAURE DARY IMMOBILIER utilise vos données personnelles principalement pour les finalités suivantes :
• La personnalisation de nos services et les messages que nous vous adressons
Les données vous concernant nous permettent d’améliorer nos services ou les communications que nous vous adressons. Nous utilisons vos coordonnées pour communiquer avec vous au sujet de nos services, de nos offres ou aux fins de réponse à vos sollicitations spontanées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment après avoir exprimé votre consentement, en nous envoyant une communication écrite à contact@lauredary-immo.com
• La sécurité de notre site
Les données de navigation nous permettent d’assurer la sécurité de nos services et de tracer si besoin toute tentative de malveillance ou d’intrusion informatique.
• La connaissance de nos clients ou prospects, les statistiques et performance de notre site
Nous pouvons utiliser les données pour analyser l’activité de notre site et améliorer les services ou la communication qui vous est adressée.

Quelles sont les données personnelles qui sont collectées ?
LAURE DARY IMMOBILIER collecte des données comme vos noms, prénoms, adresses e-mail, numéros de téléphone, données de connexion ou navigation ou localisation.

Quels sont les moyens de communication utilisés ?
LAURE DARY IMMOBILIER communique essentiellement par :
E-mails
Suite à une demande de contact ou de devis, nous vous contacterons par email par l’intermédiaire d’un membre de notre équipe commerciale.

Téléphone
Si vous ne vous y êtes pas opposés, vous pourrez être contactés pour vous proposer des offres ou répondre à une demande de contact spontanée.

Sur quelles durées mes données personnelles sont-elles traitées ?
La majorité de vos données seront conservées pendant 5 ans à compter de votre dernière activité si vous êtes clients ou de votre consentement.

Partage des données personnelles
LAURE DARY IMMOBILIER peut partager vos données mais uniquement dans le cadre d’une utilisation spécifique liée à un mandat confié à LAURE DARY IMMOBILIER, comme un notaire, un courtier en prêt immobilier, etc.
Vos données peuvent également être communiquées à d’autres tiers dans la mesure où cela est nécessaire :
– Se conformer à une requête gouvernementale, une décision de justice ou la loi applicable,
– Empêcher des utilisations illicites de nos sites ou la violation de nos règles d’utilisation de nos sites,
– Nous défendre contre des réclamations de tiers,
– Fournir notre assistance dans la prévention des fraudes ou des investigations,
– D’autres tiers dans le cas où nous cédons ou transférons tout ou partie de nos activités ou actifs dans le cadre d’une réorganisation, d’une cession, d’une dissolution ou liquidation.

Quels sont vos droits en lien avec vos données personnelles ?
Vous avez le droit de solliciter :
• L’accès à vos données personnelles,
• La portabilité de vos données à travers l’envoi d’une copie de vos données personnelles,
• La rectification de vos données personnelles,
• Le droit à être oublié à travers l’effacement/la suppression de vos données personnelles,
• Le retrait de votre consentement à tout moment
Toute communication devra être faite par écrit à contact@lauredary-immo.com. Vous pouvez refuser de recevoir les communications de LAURE DARY IMMOBILIER en envoyant un mail à contact@lauredary-immo.com ou bien en cliquant sur le lien de désinscription présent en bas de page de nos newsletters.

Les cookies
Le site de LAURE DARY IMMOBILIER utilisent des cookies afin de mieux identifier et comprendre les visiteurs et d’améliorer nos relations commerciales et nos communications. En fonction des systèmes d’exploitation, vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre dispositif.

Modification de notre politique de protection des données personnelles
Nous pourrons mettre à jour notre politique de protection des données personnelles qui sera publiée sur nos sites.
Cette politique de protection des données a été modifiée pour la dernière fois en juillet 2018.